想做一面永不倾倒的承重墙
动摇和坚定之间寻找路
桑榆里看到东隅
在走廊尽头找梦想
杂七杂八
收集树荫下细碎的光

扒一扒奥塔别克骑过的那辆重机车


之前记得有人在Lo上po过以奥总的身高骑那辆机车不科学,当时我默默地为奥总写作168也读作168的身高点蜡,直到上周看到一辆哈雷883,当时就觉得这车好像也没那么大......

网上似乎没有看到有人扒这辆车的,我也完全是门外汉,全部信息都是网上查的,如有错误请大家指出。


其实我的重点只是想说:虽然奥总身高只有168,开重机车载尤里还是有可行性的!

结合动画里机车油箱上的标志和整车的外形,我感觉这辆车的原型应该是哈雷Street750。两张实物图是从哈雷官网上找的,感觉真的好帅嗷嗷嗷❤

参数只提一个,即座椅离地距离:709mm。

但是对数字无概念如我,想不出0.7m大概是多高怎么办?上对比。

之前提到的哈雷883有一个低座版,座椅离地距离为695mm,网上有个身高160的妹子po过自己的试驾体验,表示自己驾驭883低座版完全没问题。

So,160的妹子开哈雷883都没问题,何况奥总168的身高【感觉还是黑

让我们鼓掌撒花!


根据网上的评价,Street750的优势在哪呢:

低速操控性、制动能力极佳、前后轮的尺寸、轴距小,etc

总结起来一句话:

机身较小,操控灵活,适合穿过堆满障碍物的小巷和窄街

满足街道骑行的各种要求。(原话摘抄)


......

看出来了吗,奥总的赤裸裸的居心!!!【大雾

奥总,稳!


最后,动画里唯二不科学的地方,一是奥总你开车的姿势不对,没有人胳膊辣么长;二是尤里头上戴的头盔一开始藏哪了我找了无数遍也没看到。

P.S.那辆红色的750真的好好看O(≧口≦)O

资料链接:

哈雷官网 http://www.harley-davidson.com/zh_CN/Motorcycles/street-750.html

Street750测评 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-40586026-1.html

160妹纸的哈雷883测评 https://knewone.com/things/ha-lei-dai-wei-sen-iron-883/reviews/534e381e31302d1927010000

评论(6)
热度(24)

© 东桑与Salmon | Powered by LOFTER